国内统一刊号:CN62-0010 嘉峪关日报社出版广告热线:0937-6224603






不负相传不负盛世 无愧自我无愧时代

——我市各界青年热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话

本报记者 回静

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话,对团组织、共青团员、团干部提出了期望。我市各界青年干部通过电视、网络等多种渠道收看大会,大家表示,聆听了习近平总书记的讲话备受鼓舞,将以实际行动报效国家。

共青团嘉峪关市委书记吴斌红说,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,全面回顾了一百年来共青团矢志不渝跟党奋斗的光辉历程,深刻阐明了党中央关于青年工作的基本要求,明确指出了新时代共青团的职责使命,对广大团员团干部殷切嘱托、寄予厚望。习近平总书记的重要讲话,饱含着党中央对青年一代的亲切关怀和对共青团事业的高度重视,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,为新时代中国青年运动和青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。作为新时代的共青团干部,我们将秉承百年共青团连着党、向着党、跟党奋斗的光荣传统,坚定不移聚焦为党育人的主责主业。

(转七版)

--> 2022-05-13 ——我市各界青年热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话 1 1 嘉峪关日报 c163263.html 1 不负相传不负盛世 无愧自我无愧时代 /enpproperty-->