国内统一刊号:CN62-0010 嘉峪关日报社出版广告热线:0937-6224603






第八届中国嘉峪关国际短片电影展组委会会议在兰召开

王嘉毅主持并讲话 李忠科丁巨胜张静昌参加会议

本报讯(记者朱玲)10月15日,第八届中国嘉峪关国际短片电影展组委会会议在兰州召开。会议由省委常委、省委宣传部部长、第八届中国嘉峪关国际短片电影展组委会主任王嘉毅主持。

省委宣传部常务副部长、省电影局局长、第八届中国嘉峪关国际短片电影展组委会执行副主任高志凌,市委书记、第八届中国嘉峪关国际短片电影展执委会主任李忠科,市委副书记、市长、第八届中国嘉峪关国际短片电影展执委会主任丁巨胜,市委副书记、统战部部长、第八届中国嘉峪关国际短片电影展执委会副主任张静昌出席会议。

会上,高志凌通报了展会有关工作安排及任务分工;李忠科汇报了第八届中国嘉峪关国际短片电影展我市各项筹备工作;运营单位北京伯璟文化传播有限公司负责人汇报了展会筹备及活动特色亮点等情况。

王嘉毅代表省委省政府对高质量办好展会提出要求。王嘉毅指出,中国嘉峪关国际短片电影展是我省深入贯彻落实习近平总书记重要论述和讲话精神,抢抓“一带一路”建设机遇,积极抢占文化制高点,提升全省知名度和美誉度的重要举措。本届展会紧紧围绕繁荣发展社会主义先进文化的总目标,紧扣“信仰、使命、担当”主题,旨在通过影视化手段讲好脱贫攻坚故事,展示好我省脱贫攻坚取得的巨大成果,凝聚起坚决攻克最后贫困堡垒的精神力量。

王嘉毅强调,展会活动要在深化内涵、扩大影响、提质增效上下功夫,突出价值导向,做到主题和活动相统一、形式和内容相统一、过程和效果相统一。在筹备工作冲刺阶段,省市两级和各有关单位要对标对表,把思想和行动统一到省委省政府的安排要求上来,统一到办会的宗旨目的上来,不遗余力强化责任担当,精心组织一体作战,全面强化综合保障,抓好活动实施推进、疫情防控、宣传推广等各项重点工作,确保达到一届比一届办得更好的目标,力争将展会打造成享誉国内外的知名影视平台,为满足人民群众多样化的精神文化需求作出新的更大的贡献。

省委宣传部、嘉峪关市委市政府、嘉峪关市委宣传部、甘肃日报社、省广电总台、省教育厅、省广电局、省文联等组委会成员单位负责同志、分管领导及执委会各工作组成员共约40人参加了会议。

--> 2020-10-17 王嘉毅主持并讲话 李忠科丁巨胜张静昌参加会议 1 1 嘉峪关日报 c64104.html 1 第八届中国嘉峪关国际短片电影展组委会会议在兰召开 /enpproperty-->