国内统一刊号:CN62-0010 嘉峪关日报社出版广告热线:0937-6224603






做好人大工作为高质量转型发展凝聚合力 加快法治建设为高水平全面小康营造环境

(接一版)在注重自身建设上,推进“大学习”“大调研”“大联动”“大落实”,体现了从严从高。

李忠科说,省高级人民法院工作报告和省人民检察院工作报告内容实、数据实、效果实,反映出过去一年的工作成绩多、亮点多、质量高,安排部署工作目标清晰、任务明确、重点突出、措施务实,贯穿着努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的价值追求,体现着为经济社会高质量发展营造良好法治环境、纵深推进法治甘肃建设的务实理念。完全同意三个工作报告,将紧密结合嘉峪关实际,抓好各项任务的落实落地,推动地方人大和法院、检察院工作展现新气象、涌现新成效、体现新作为。

--> 2020-01-14 1 1 嘉峪关日报 c21570.html 1 做好人大工作为高质量转型发展凝聚合力 加快法治建设为高水平全面小康营造环境 /enpproperty-->