国内统一刊号:CN62-0010 嘉峪关日报社出版广告热线:0937-6224603






我市举办普惠金融政策宣讲会

本报讯(记者朱玲)为帮助小微企业解决创业难融资难问题,助推全市大众创业万众创新工作向纵深发展,近日,市人社局、市中小企业融资担保有限公司在中国农业银行嘉峪关分行举办了以“服务小微、践行普惠、共创发展”为主题的普惠金融政策宣讲会。

宣讲中,市人社局相关负责人详细解读了“双创”相关政策,系统梳理了创业担保贷款政策以及办理流程,面对面解答了创业者提出的问题,并为其提供创业建议和贷款建议,让更多的创业人员和小微企业深入了解我市“双创”优惠政策和财政贴息的创业担保贷款政策。

全市医药、汽修、家具等行业创业人员及各小微企业负责人聆听了宣讲。

--> 2020-01-14 1 1 嘉峪关日报 c21552.html 1 我市举办普惠金融政策宣讲会 /enpproperty-->