国内统一刊号:CN62-0010 嘉峪关日报社出版广告热线:0937-6224603






市观赏石协会总结奇石文化产业发展情况

本报讯(记者李巍)1月11日,市观赏石协会举行2019年度年会暨2020年工作会议,总结我市奇石文化产业发展情况。

会议要求,要进一步明确赏石文化在全市文化旅游产业中的积极作用,不断强化“雄关奇石”品牌特色;要与收藏、书画、旅游等方面主动对接、积极合作,与兄弟市州、省外协会等联合开展各类活动,长远发展;要提高“石人”道德素养、改进协会工作作风,在藏石、展石、销石以及展会活动、展馆建设等各方面,不断强化精品意识、树立良好口碑,精益求精,科学发展;要不断探索资源、挖掘资源,进一步扩大石资源开发力度与广度,积极开发工艺石,稳中求进,创新发展。

会前,观赏石协会还组织开展了“藏石拍卖”活动,协会部分成员依次“搬石登台”、以石会友,吸引了100余位市民参加拍卖。

中国观赏石协会、省观赏石协会以及酒泉市观赏石协会主要负责人出席会议。

--> 2020-01-14 1 1 嘉峪关日报 c21551.html 1 市观赏石协会总结奇石文化产业发展情况 /enpproperty-->