国内统一刊号:CN62-0010 嘉峪关日报社出版广告热线:0937-6224603






城市供热分公司加强合作保障供暖

本报讯(孙良平 刘亚菲)在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,城市供热分公司本着不断提高用户满意度的初心,在发现问题和接到住户报修后,及时与用户和物业公司沟通并全力解决问题,用实际行动践行为民服务解难题,确保了用户的采暖需求与采暖质量,让全市人民度过一个温暖祥和的冬天。

城市供热分公司在确保供热系统稳定运行的前提下,本着“分工不分家”的原则,与城市物业分公司管理技术人员召开多次协调会,不断捋顺双方业务流程,完善作业方案,以合作的方式及时处理业主报修。城市供热分公司通过现场指导、人员跟进,帮助城市物业公司处理室内暖气报修共计1048处,其中漏水514处,不热534处;协助物业停送水282处。同时为确保供暖质量,城市供热分公司协同城市物业公司开展住户室内测温工作,及时对二次管网水力平衡调整,确保了供暖质量。

--> 2020-01-14 1 1 嘉峪关日报 c21550.html 1 城市供热分公司加强合作保障供暖 /enpproperty-->