国内统一刊号:CN62-0010 嘉峪关日报社出版广告热线:0937-6224603






丁巨胜在分团审议省人大常委会和法检两院工作报告时说

积极支持人大工作为经济发展聚力 不断加强法治建设为公平正义护航

本报兰州讯(记者毛富 李多进)1月12日下午,省人大代表、市委副书记、市长丁巨胜在省十三届人大三次会议嘉峪关代表团分团审议省人大常委会工作报告和省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告时说,积极支持人大工作为经济发展聚力,不断加强法治建设为公平正义护航,切实提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

丁巨胜说,3个报告总结成绩重点突出、客观实在,部署工作提纲挈领、任务清晰,文字都不多,但数据详实,层次分明,非常务实,都以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧扣党的十九届四中全会关于民主法治建设的新要求,体现了坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一。

丁巨胜说,省人大常委会工作报告从5个方面,回顾总结了2019年的工作,任务明确、条理清晰。从中可以看出,过去一年省人大常委会坚持正确政治方向,围绕中心,服务大局,在加强地方立法、增强监督实效、发挥代表作用等方面作了大量卓有成效的工作,充分展示了省人大常委会保障、服务和推动全省经济社会发展的责任担当。(转三版)

--> 2020-01-14 丁巨胜在分团审议省人大常委会和法检两院工作报告时说 1 1 嘉峪关日报 c21523.html 1 积极支持人大工作为经济发展聚力 不断加强法治建设为公平正义护航 /enpproperty-->