第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
李亦军走访慰问因公牺牲民警家属
镜铁区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会
市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体会议召开
朱锋涛慰问新中国成立前入党老党员和因公牺牲党员干部家属
民盟嘉峪关市委会举行“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育暨庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会
我市2集体和4个人获全省民族团结进步模范称号
1-8月规上企业经济运行调度分析暨安全生产部署会召开
市一院与甘肃银行嘉峪关分行举行业务合作签约
市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
王子洋
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年9月30日 放大 缩小 默认        

1-8月规上企业经济运行调度分析暨安全生产部署会召开
邓曙光讲话
记者郭振兴 通讯员段楠
 

本报讯(记者郭振兴 通讯员段楠)9月26日,1-8月规上企业经济运行调度分析暨安全生产部署会召开,副市长邓曙光出席并讲话。

邓曙光强调,要认清形势、找准问题,准确把握工业经济运行情况。要明确任务、细化措施,千方百计增速提效。要高度重视、强化责任,推动全市安全生产形势持续稳定向好。要进一步振奋精神,自我加压,真抓实干,为全市经济高质量发展打下坚实基础。

会上,市工信局通报了我市今年前8个月规上工业经济运行情况,安排了四季度工业稳增长工作。酒泉钢铁(集团)有限责任公司等六家企业作了交流发言。工信局、发改委、统计局、园区管委会、金融服务公司、规上企业负责人、部分小升规企业负责人参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭