第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
李亦军走访慰问因公牺牲民警家属
镜铁区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会
市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体会议召开
朱锋涛慰问新中国成立前入党老党员和因公牺牲党员干部家属
民盟嘉峪关市委会举行“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育暨庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会
我市2集体和4个人获全省民族团结进步模范称号
1-8月规上企业经济运行调度分析暨安全生产部署会召开
市一院与甘肃银行嘉峪关分行举行业务合作签约
市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
王子洋
版面导航     
3上一期  下一期4
下一篇4 2019年9月30日 放大 缩小 默认        

朱锋涛慰问新中国成立前入党老党员和因公牺牲党员干部家属

赵明霞
 

本报讯(记者赵明霞)9月27日,市委常委、组织部部长朱锋涛走访慰问了新中国成立前入党老党员李翠芝、因公牺牲党员干部家属高素芳,为她们送上慰问金,并致以节日的问候。

高素芳是因公牺牲党员干部张英鸣的家属,朱锋涛亲切地与她拉家常、聊生活。他说:“国庆节到了,我代表党组织慰问因公牺牲党员干部家属、新中国成立前入党老党员和离退休老干部,祝你们身体健康、生活幸福!”

李翠芝今年87岁,党龄71年。朱锋涛说:“你们老一辈共产党员为党的事业做出了不可磨灭的贡献,在新时代又不忘初心,继续发挥了党员先锋模范作用,为我们树立了榜样!”他叮嘱社区工作人员,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,邀请老党员讲党史,激励党员干部不忘初心、践行使命。

 
下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭