第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
李亦军走访慰问因公牺牲民警家属
镜铁区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会
市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体会议召开
朱锋涛慰问新中国成立前入党老党员和因公牺牲党员干部家属
民盟嘉峪关市委会举行“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育暨庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会
我市2集体和4个人获全省民族团结进步模范称号
1-8月规上企业经济运行调度分析暨安全生产部署会召开
市一院与甘肃银行嘉峪关分行举行业务合作签约
市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
王子洋
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年9月30日 放大 缩小 默认        

镜铁区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会

徐亚楠
 

本报讯(徐亚楠)9月29日,镜铁区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次研讨会。

副市长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组组长王莉春到会指导。

王莉春要求,要坚持读原著、学原文、悟原理,进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要联系实际,深入思考,带着真情实感学,带着使命任务学,做到入脑入心;要坚持问题导向,带着问题学,带着问题调研,提出解决办法;要正确处理好主题教育与当前工作的关系,做到两手抓、两不误;要始终紧扣群众需求,紧盯群众最关心最直接最现实的利益问题,拿出解决的具体措施,让群众满意。

会上,镜铁区委班子成员围绕“以担当作为的精神,推动全区经济社会高质量发展”的主题,结合集中学习和自身工作实际,依次发言交流。镜铁区机关党支部全体党员参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭