第1版:雄关要闻
下一版4
 
我市隆重举行向革命烈士敬献花篮仪式
我市举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导讲座
张静昌走访慰问新中国成立前入党老党员
市政府为民办实事项目进展顺利
坚守初心 牢记使命 为建设幸福美好美丽嘉峪关而不懈奋斗
庆国庆 迎重阳 家国同乐
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年9月30日 放大 缩小 默认        

坚守初心 牢记使命 为建设幸福美好美丽嘉峪关而不懈奋斗
——热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年
 

本报评论员

七十年风雨兼程,七十年波澜壮阔,在中国共产党的坚强领导下,中华人民共和国走过了从站起来到富起来的历史性跨越,并向强起来、实现中华民族伟大复兴的中国梦奋力迈进;伴随着共和国不平凡的峥嵘岁月,我市也经历了从无到有、从小到大的辉煌历程,并向由大到强、建设幸福美好美丽嘉峪关的宏伟目标继续前进。在新中国成立七十周年之际,我们对伟大祖国七十华诞表示热烈的祝贺!也为我市经济社会发展和各项事业取得的辉煌成绩表示热烈的祝贺!

新中国成立后,在党中央、国务院的亲切关怀和省委、省政府的大力支持下,国家“一五”重点项目酒钢公司落户嘉峪关,伴随着酒钢公司的成立,嘉峪关因企设市、因关得名,一座新兴的工矿城市应运而生。

(转三版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭