第3版:综合
3上一版  下一版4
 
人心向背的力量:工农群众助力红军突破第三道封锁线
传播新风气 礼赞新中国
新能源汽车补贴政策解读
强化使命担当 政协委员集中“充电”
嘉峪关市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告
立足政协实际 突出政协特点推进党建工作在政协系统全覆盖
版面导航     
3上一期
3上一篇 2019年7月1日 放大 缩小 默认        

立足政协实际 突出政协特点推进党建工作在政协系统全覆盖

 

(接一版)广大党员要做绝对忠诚、维护核心,加强学习、开拓创新,敢于担当、狠抓落实,严于律己、清正廉洁的表率,着力推进政协各项工作高质量发展,为我市推进高质量转型发展,实现高水平全面小康贡献智慧和力量。

会上,市政协机关党委负责同志宣读了市直机关工委《关于同意成立嘉峪关市政协机关党委的批复》、市政协机关党委《关于成立市政协各专门委员会党支部的通知》及各专门委员会党支部组成人员名单;市政协机关党委书记和3个党支部书记表态发言。

市政协党组副书记、副主席韩淑华主持会议;市政协党组成员、副主席贾兴智、刘德胜、杨录祥、保元庆及秘书长孟雅奇出席会议。市政协离退休支部党员,市政协委员中的中共党员和市政协机关全体党员、干部职工参加会议。

 
3上一篇  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭