第3版:综合
3上一版  下一版4
 
人心向背的力量:工农群众助力红军突破第三道封锁线
传播新风气 礼赞新中国
新能源汽车补贴政策解读
强化使命担当 政协委员集中“充电”
嘉峪关市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告
立足政协实际 突出政协特点推进党建工作在政协系统全覆盖
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年7月1日 放大 缩小 默认        

传播新风气 礼赞新中国

 

为着力构建开放式党建新格局,6月27日下午,市文明办与建行嘉峪关分行共同举办了“传播新风气 礼赞新中国”党建联建活动。

活动前,市文明办党员群众一行20余人在建行嘉峪关分行负责人及工作人员的陪同下,前往建行营业部、党建室、员工之家等实地观摩了党建标准化工作,仔细聆听了近年来建行在精神文明建设、全国文明城市创建等工作的详细介绍。

实地观摩后,市文明办、建行嘉峪关分行党员群众在员工之家开展了集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体的党员联建活动。

此次党建联建活动分为红歌传唱与趣味运动两个部分,在“没有共产党就没有新中国”“我和我的祖国”等经典红歌的传唱声中拉开了趣味运动比赛的序幕。党员群众本着“团结、协作、文明、友善”的精神,齐心协力、奋力争先,现场气氛十分活跃。

通过此次党建联建活动,进一步丰富了党员群众工作生活,提高了党员群众凝聚力、向心力,为更好地促进基层党支部互联沟通、协作交流、干事创业夯实了基础。(市文明办 冯乐勇供稿)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭