第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
2019年全市“扫黄打非”工作会议召开
市人大常委会检查“一法一条例”实施情况
不忘初心 牢记使命
胡兆伦
全市全域无垃圾专项治理工作推进会召开
市检察院党组理论学习中心组召开会议
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年7月1日 放大 缩小 默认        

市检察院党组理论学习中心组召开会议
蔡玉霞主持
 

本报讯(朱玲 屈金鑫)6月25日,市检察院党组理论学习中心组召开会议。市检察院党组书记、检察长蔡玉霞主持。

会议专题学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话精神,并以“不忘初心、牢记使命”为主题开展了专题研讨。

蔡玉霞要求,要坚持“守初心”,抓好学习教育,切实带动全体干警学懂弄通做实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,筑牢党对检察工作绝对领导的思想根基;要聚焦“担使命”,抓好检察工作,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和检察业务工作结合起来,用实际行动守好检察机关维护国家政治安全确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的初心和使命,着力提升人民群众的安全感、获得感和幸福感;要持续“抓落实”,体现学习成效,把案件质量作为检验自己的标尺,办经得起法律、时间、人民考验的铁案。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭