第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
2019年全市“扫黄打非”工作会议召开
市人大常委会检查“一法一条例”实施情况
不忘初心 牢记使命
胡兆伦
全市全域无垃圾专项治理工作推进会召开
市检察院党组理论学习中心组召开会议
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年7月1日 放大 缩小 默认        

2019年全市“扫黄打非”工作会议召开

 

本报讯(记者李巍)6月27日,2019年全市“扫黄打非”工作会议召开。市委常委、宣传部部长秦青山出席会议并讲话。副市长义战鹰主持会议。

会上,市“扫黄打非”工作领导小组传达了全省“扫黄打非”工作电视电话会议精神;通报了1-6月份工作情况;审议了“扫黄打非”工作领导小组和办公室规则等文件。

秦青山强调,“扫黄打非”涉及面广,综合性、系统性、社会性比较强,各成员单位要以“五大专项行动”为抓手,进一步明确工作任务、靠实工作责任、细化工作措施,各司其职、密切配合、齐抓共管,聚焦传统市场和网络市场,切实打好主动仗。要加大“扫黄打非”案件办理力度,“行刑”结合,打击违法违规活动绝不姑息。要以发展的眼光、开阔的视野,认真研究“扫黄打非”工作的新动向、新特点,面对网络“扫黄打非”新形势、新挑战,要积极创新思路、创新举措,以高效的工作方式方法,圆满完成各项工作任务,为庆祝新中国成立70周年献礼。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭