第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
2019年全市“扫黄打非”工作会议召开
市人大常委会检查“一法一条例”实施情况
不忘初心 牢记使命
胡兆伦
全市全域无垃圾专项治理工作推进会召开
市检察院党组理论学习中心组召开会议
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年7月1日 放大 缩小 默认        

全市全域无垃圾专项治理工作推进会召开
秦青山朱锋涛等出席
 

本报讯(记者李巍)6月27日,全市全域无垃圾专项治理工作推进会召开。市委常委、宣传部部长秦青山,市委常委、组织部部长朱锋涛出席会议并讲话。副市长义战鹰主持会议,并安排部署下一阶段我市全域无垃圾专项治理工作。

市人大常委会副主任冯彪、市政协副主席刘德胜以及酒钢(集团)公司、中核四〇四有限公司相关负责人出席会议。

秦青山强调,开展全域无垃圾治理工作是一项长期而艰巨的任务,各区各部门各单位要进一步提升思想认识,明确目标责任,提高工作标准,加强组织保障,优化完善督查、考评、问责办法,树牢鲜明的实干导向。要组织新闻媒体深入基层,广泛宣传先进典型,及时曝光反面事例,推动形成全民爱环境、讲卫生、守秩序的良好社会风尚。

朱锋涛强调,全域无垃圾专项治理工作任务艰巨、责任重大,全市各基层党组织要切实增强责任意识,充分发挥战斗堡垒和基层党员先锋模范作用,团结带领广大群众积极主动参加全域无垃圾治理工作,进一步巩固全国文明城市创建成果,为我市经济高质量发展、实现高水平小康创造更加和谐美好的环境。

会议传达学习了省住建厅关于转发《住建部办公厅关于开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动的通知》的通知精神,通报了省全域办运用无人机航拍技术对我市农村垃圾巡查取证结果和5、6月份城乡环境卫生检查评比情况,并对排名靠前的20个城市社区进行了表彰奖励。

各区、各党政机关主要负责人,全市企事业单位、驻嘉单位主要负责人,各镇、城乡社区负责人以及各物业公司相关负责人参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭