第1版:雄关要闻
下一版4
 
我市多措并举助力就业困难群体就业
王进平参加雄关区人大代表之家集中接待选民活动
全省生态环境突出问题整改工作推进会召开
市政协推动工作高质量发展委员培训班圆满结束
2019年甘肃省青少年五人制足球锦标赛在我市开赛
强化使命担当 政协委员集中“充电”
立足政协实际 突出政协特点 推进党建工作在政协系统全覆盖
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年7月1日 放大 缩小 默认        

强化使命担当 政协委员集中“充电”
——市政协推动政协工作高质量发展委员培训班侧记
 

本报记者 朱玲

如何做一名懂政协、会协商、善议政的政协委员?政协委员有哪些责任和义务?如何撰写优质提案和社情民意信息?……学习、交流、提升。6月24日,来自全市各界别的政协委员及政协机关人员在市委党校参加市政协“不忘初心、牢记使命”推动政协工作高质量发展委员专题培训班,进行了为期3天的集中“充电”。

“中国特色社会主义进入新时代,政协工作发生了深刻变化,面临着许多机遇和挑战。新形势、新任务为新一届市政协工作创造了新的机遇、提出了新的要求。”市政协主席燕胜三语重心长地说。努力培养和造就一支高素质敢担当善作为的政协机关干部队伍,既是加强政协机关自身建设、提高机关工作效能和服务水平的关键所在,同时也是适应提升政协工作质量新要求,做好新时代政协工作的重要保障。

基于此,市政协以培训起步、以学习开局,着力开展委员能力素质大提升活动,并将其列为2019年重点工作抓好落实。委员培训工作从年初便进入筹备阶段,市政协主席燕胜三先后多次主持召开会议认真研究部署,反复推敲培训方案,精心设置培训内容,确保学习培训顺利进行。(转三版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭