第1版:雄关要闻
下一版4
 
我市多措并举助力就业困难群体就业
王进平参加雄关区人大代表之家集中接待选民活动
全省生态环境突出问题整改工作推进会召开
市政协推动工作高质量发展委员培训班圆满结束
2019年甘肃省青少年五人制足球锦标赛在我市开赛
强化使命担当 政协委员集中“充电”
立足政协实际 突出政协特点 推进党建工作在政协系统全覆盖
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年7月1日 放大 缩小 默认        

2019年甘肃省青少年五人制足球锦标赛在我市开赛

 

本报讯(记者杨亮)6月28日,2019年甘肃省青少年五人制足球锦标赛在雄关广场拉开序幕。酒泉市代表队和白银市代表队第一个走上赛场,双方用精彩激烈的比赛为观战市民呈上了一场视觉盛宴。最终酒泉队依靠队员之间的默契配合和谨慎防守以5∶1赢得比赛。

比赛分出了胜负,不过在球员心里,以赛会友、以赛促练比结果更重要。在男子组比赛的过程中,女子组第一场白银队和陇南队早早地来到场边做起了热身准备。看着场上男子组的比赛,她们心中也充满了斗志。

“能在嘉峪关跟省内其他市州的队伍一起比赛和交流,我的心情非常激动,希望能在比赛中学到一些好的经验,为以后的比赛提供更大的帮助。”白银队运动员张海霞说。

在采访中,记者了解到不少来参加比赛的运动员和教练表示非常向往嘉峪关。“我们是陇南的,之前从来没有来过嘉峪关,感谢组委会组织了这场赛事,我们能来到嘉峪关,这次比赛我们带了十个女队员参加比赛,争取进入前三名,为下次比赛打好基础。”陇南市领队刘强说。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭