第1版:雄关要闻
下一版4
 
我市多措并举助力就业困难群体就业
王进平参加雄关区人大代表之家集中接待选民活动
全省生态环境突出问题整改工作推进会召开
市政协推动工作高质量发展委员培训班圆满结束
2019年甘肃省青少年五人制足球锦标赛在我市开赛
强化使命担当 政协委员集中“充电”
立足政协实际 突出政协特点 推进党建工作在政协系统全覆盖
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年7月1日 放大 缩小 默认        

全省生态环境突出问题整改工作推进会召开
丁巨胜陈得信魏志斌在我市分会场参加会议
 

本报讯(记者雷昉谕)6月28日,全省生态环境突出问题整改工作推进会在兰州召开。市委副书记、市长丁巨胜,酒钢(集团)公司党委书记、董事长陈得信,酒钢(集团)公司总经理魏志斌,副市长赵宝毅,市委秘书长韩峻峰,市政府秘书长贾光军在我市分会场参加会议。

会议指出,加强生态文明建设,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。党的十八大以来,习近平总书记对生态文明建设发表一系列重要讲话、作出一系列重要指示批示,形成了习近平生态文明思想,为我们加强生态建设和环境保护提供了根本遵循和行动指南。全省各级各方面要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,以更加坚定的态度、更加有力的行动把全省生态文明建设不断推向深入。

会议强调,全面彻底解决生态环境方面存在的突出问题,是提升全省生态建设和环境保护水平的基本前提。全省各级各方面要深化认识、增强自觉,真正把生态环保作为我省的底线任务、政治任务来抓,确保各项整改任务全面落地见效。要深挖根源、举一反三,从祁连山生态环境遭到严重破坏中汲取深刻教训,剖析思想原因,发扬斗争精神,激发内生动力抓整改。要细化措施、弥补短板,坚持统筹兼顾与因地制宜、健全政策与完善制度、分类整治与精准施策相结合,打好污染防治攻坚战,拿出过硬办法抓整改。要严明责任、改进作风,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格落实“党政同责、一岗双责”要求,不断提高各级干部能力本领,切实增强各级各方面工作合力,推动整改工作取得实实在在的效果。

全市各相关单位负责人在我市分会场参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭