第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
恒力抓创建 浇灌文明花
我市举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会
文旅集团开展“党建+安全生产”主题党日活动
甘肃钢铁职业技术学院举行征兵动员会
反腐启动“全党合力”模式
我市开展文明交通劝导志愿服务培训
袁湘勤
迎宾社区 “五联共建”延伸“互联共转”链条
生产经营单位的生产安全事故应急工作责任
市场监督管理局2019年“陇原护老”专项行动工作方案
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年5月22日 放大 缩小 默认        

反腐启动“全党合力”模式
多家单位部门开展廉政宣传和警示教育活动
李婷婷
 

本报讯(李婷婷)近日,我市多家单位和部门以“反腐倡廉月”“警示教育月”为载体,开展了形式多样的党风廉政宣传和警示教育活动,教育引导广大党员干部明纪法、知敬畏、守底线。

4月25日,市粮食和物资储备局组织全体党员干部观看了袁保安违法违纪案例警示片,以身边发生的违纪违法典型案例为教材,以案说纪、以案明法,促使党员干部主动在思想上划出红线、在行动上明确界限。嘉峪关移动公司以“新时代·见初心·守使命”为主题,围绕“警示思廉”“教育学廉”“案例讲廉”等活动内容,开展了形式多样、内容丰富的反腐倡廉教育月活动,促进干部员工不忘初心、牢记使命,进一步筑牢理想信念。

近年来,市纪委监委着力在督促“两个责任”落实上下功夫,督促各单位结合实际创造性开展工作,确保党风廉政教育的常态化、有效性。坚持正面引领与反面教育相结合,通过“走基层”专题调研、打造廉政教育基地、召开警示教育大会、通报曝光等多种方式,针对党员干部思想实际开展教育,高强度地补足思想短板,给党员领导干部以有效戒止、有力触动和深刻警醒。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭