第1版:雄关要闻
下一版4
 
市委全面依法治市委员会第一次会议召开
李忠科丁巨胜会见林发现一行
雄关“快骑队”亮相
我市以干部群众“绑着干”提升基层治理能力
嘉酒两市深化产业 协作推进区域发展
搭上产业富民“高速列车”
真情洒满扶贫路
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年5月15日 放大 缩小 默认        

李忠科丁巨胜会见林发现一行

杨亮
 

本报讯(记者杨亮)5月14日,市委书记李忠科,市委副书记、市长丁巨胜会见新疆广汇能源股份有限公司总经理林发现一行,双方就煤炭清洁炼化原料供给、投资建设、合作模式等方面情况进行深入沟通和交流。

李忠科对林发现一行来嘉峪关参观考察表示欢迎,并对广汇能源股份有限公司长期以来对嘉峪关经济社会各项事业发展所作的贡献表示感谢。他说,广汇能源股份有限公司是国内目前唯一一家同时具有煤、油、气三种资源的民营企业,在天然气液化、煤炭开采、煤化工转换、油气勘探开发等领域成绩骄人。嘉峪关是西北地区重要的工业基地和新疆通往内地的桥头堡,战略地位显赫,对能源化工产品销售渠道的延伸和拓展起着强有力的辐射和带动作用,希望双方在煤炭分质利用、能源储备等方面展开深入合作和交流,最大限度地实现优势互补、资源共享,全力推进合作向纵深发展。

李忠科说,煤炭清洁炼化项目前景广阔,既适应国家供给侧结构性改革的需要,也是未来企业占领国内市场、挺进国际市场、做大做强的动力之源,希望广汇能源股份有限公司本着资源共享、互惠互利、战略联盟、长远发展的原则,充分利用国家支持煤炭清洁生产的各项利好政策,以嘉峪关为立足点,在原料供给、技术研发、投资建设等方面开展多样化、多模式、多领域的合作,为双方企业在更广领域、更大范围、更高层次上实现跨越式发展开拓新的发展空间。嘉峪关市委、市政府将在土地、规划等方面提供全方位的服务和保障,为企业投资建设营造良好的发展环境。

林发现对李忠科的欢迎表示感谢,并对嘉峪关市委、市政府长期以来对广汇能源股份有限公司在嘉峪关建设和发展上提供的帮助表示衷心感谢。他说,广汇能源股份有限公司将充分发挥自身优势,在煤炭清洁炼化等方面与嘉峪关市展开深入合作和交流,推动双方务实合作再上新台阶。

市委秘书长韩峻峰、市政府秘书长贾光军参加会见。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭