第3版:国内国际
3上一版  下一版4
 
闹市中的诗意栖居
陕西早期马克思主义传播者王尚德
海南:推进旅游供给侧改革 助力全域旅游稳步发展
大象泼水庆傣历新年
我省将为每名建档立卡贫困大学生 提供3个以上就业岗位
河北广阳:志愿服务暖民心
古巴领导人说古美关系降至“最坏程度”
特色农业 别样春管
叙利亚总统强调加强叙伊关系
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年4月16日 放大 缩小 默认        

叙利亚总统强调加强叙伊关系

 

新华社大马士革4月14日电 叙利亚总统巴沙尔·阿萨德14日表示,加强叙利亚、伊拉克两国关系符合两国人民利益,有助于打击恐怖主义。

据叙利亚通讯社当天报道,巴沙尔在会见来访的伊拉克国家安全顾问法利赫·法亚迪时说,当前地区和国际局势要求叙伊两国“在面对分裂图谋和外部敌人策划的混乱时”,尽一切努力维护国家主权和决策独立性。

会见中双方讨论了叙伊双边关系,强调了在各领域发展叙伊关系的必要性。

法利赫·法亚迪表示,叙利亚战胜恐怖主义也是伊拉克的胜利,同样伊拉克取得的任何军事进展也有助于叙利亚稳定。

叙利亚、伊朗、伊拉克三国军方官员上月18日在叙首都大马士革举行会晤,就反恐合作、开放边界、叙局势发展等问题进行了磋商。伊拉克政府军总参谋长奥斯曼·加尼米表示,三国在会晤期间就开启伊拉克和叙利亚之间的过境点问题进行了讨论,而在打击极端组织“伊斯兰国”问题上,伊拉克和叙利亚政府将保持协调。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭