第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
大党建引领大治理 大党委共筑“大长城”
赵宝毅出席
何正义主持
邓曙光带队调研通信业工作
杨录祥参加
景光耀调研农村产权改革工作
市农行:深入推进扫黑除恶专项斗争
茹作勋讲话
刘斌
市作家协会第六届会员代表大会举行
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年4月16日 放大 缩小 默认        

市作家协会第六届会员代表大会举行

雷昉谕
 

本报讯(记者雷昉谕)4月13日,市作家协会第六届会员代表大会在城市博物馆举行,市委宣传部相关负责人、市文联及所属协会负责人和作家协会会员代表80余人参加会议。

会议传达了市文联四届四次会议精神;通报了市作协第五届五年工作;审议通过了《嘉峪关市作家协会章程》;选举了市作家协会第六届理事会和主席团成员。刘恩友当选为理事会主席。

会议要求,要牢记文学工作者的神圣使命和历史责任,坚持把个人的文学创作融入国家发展的洪流中,满腔热情地讴歌时代主旋律,为发展和繁荣社会主义先进文化建功立业。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭