第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
大党建引领大治理 大党委共筑“大长城”
赵宝毅出席
何正义主持
邓曙光带队调研通信业工作
杨录祥参加
景光耀调研农村产权改革工作
市农行:深入推进扫黑除恶专项斗争
茹作勋讲话
刘斌
市作家协会第六届会员代表大会举行
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年4月16日 放大 缩小 默认        

无标题

 

●4月2—4日,市文明办联合市创城办,对机场路、嘉峪关机场、方特大道、火车南站、东湖景区等户外公益广告牌的内容和设置情况进行了检查督导,并针对发现的问题要求相关责任单位积极整改。

(金先明)

●4月9日,市审计局组织召开2018年惠民惠农财政补贴资金使用“一卡通”情况专项审计调查工作进展推进会,要求被审计单位如实、准确地提供资料。

(沙卫国 礼琪瑛)

●4月4日,市农业技术推广站党支部在我市宝能农业科技有限公司育苗基地开展“主题党日”活动。相关负责人以《坚定信念,助力乡村全面振兴》为题讲党课,党员们实地参观了育苗温室,交流了《梁家河》读书心得。

(记者回静)

●4月9日,长城区利民社区开展消防安全隐患专项大排查。重点检查消防安全器材是否损坏、过期,电线是否乱拉乱接,货物堆放是否符合消防安全规定,店铺内是否有人员居住等情况。

(李巍 田晓阳)

●4月12日,市供水管理处组织青年志愿者开展户外垃圾清理活动。志愿者对迎宾西路法院至住建局路段人行道、绿化带内的垃圾进行清理,并清扫了垃圾死角。

(段立恒)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭