第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
大党建引领大治理 大党委共筑“大长城”
赵宝毅出席
何正义主持
邓曙光带队调研通信业工作
杨录祥参加
景光耀调研农村产权改革工作
市农行:深入推进扫黑除恶专项斗争
茹作勋讲话
刘斌
市作家协会第六届会员代表大会举行
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年4月16日 放大 缩小 默认        
市政协调研城市养犬管理
杨录祥参加

张杰 米开石
 

本报讯(记者张杰 米开石)4月11日,市政协组织政协委员、三区、公安、城管等部门进行专题调研并召开座谈会,集中商讨解决城市养犬管理问题。市政协副主席杨录祥参加。

调研组先后走访了大唐美食街、民间流浪狗救助站、社区等地,实地调研居民养犬、流浪狗救助等问题。在随后召开的座谈会上,三区、公安、城管、卫生等部门相关负责人分别汇报了有关城市养犬管理的工作情况。部分政协委员提出了意见建议。

杨录祥要求,要尽快确定牵头单位,多部门联动配合;要尽快制定科学规范的城市养犬管理办法;各部门、社区要加强文明养犬宣传,做好责任落实,将具体工作细化,加强督查工作,尽快解决城市养犬管理问题。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭