第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
大党建引领大治理 大党委共筑“大长城”
赵宝毅出席
何正义主持
邓曙光带队调研通信业工作
杨录祥参加
景光耀调研农村产权改革工作
市农行:深入推进扫黑除恶专项斗争
茹作勋讲话
刘斌
市作家协会第六届会员代表大会举行
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年4月16日 放大 缩小 默认        

邓曙光带队调研通信业工作

贾哲
 

本报讯(贾哲)4月12日,副市长邓曙光带领市工信局相关人员到嘉峪关大数据中心、中国移动嘉峪关分公司、中国电信嘉峪关分公司,对我市通信业工作进行调研。

调研中,邓曙光听取了各运营企业负责人的工作汇报,全面了解了各企业基本情况、主营业务、项目投资情况、存在的主要问题及下一步发展计划。

邓曙光要求,各通信企业要加强信息通信基础设施建设,为迎接5G时代做好准备,为我市高质量转型发展提供强力的支撑。要加强业务管理的改革创新,从优质和惠民出发,提供更好的服务。要加强数字经济发展,开展工业互联网应用,加强信息技术和实体经济深度融合。要加强网络信息安全管理,进一步建立健全工作管理制度,有效防范、控制和抵御信息安全风险,提高整体防护水平,为全市经济社会发展提供有力保障。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭