第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
大党建引领大治理 大党委共筑“大长城”
赵宝毅出席
何正义主持
邓曙光带队调研通信业工作
杨录祥参加
景光耀调研农村产权改革工作
市农行:深入推进扫黑除恶专项斗争
茹作勋讲话
刘斌
市作家协会第六届会员代表大会举行
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年4月16日 放大 缩小 默认        
“打击欺诈骗保维护医保基金安全”宣传月活动启动仪式举行
赵宝毅出席

李霞
 

本报讯(记者李霞)4月12日,我市“打击欺诈骗保、维护医保基金安全”集中宣传月活动启动仪式在雄关广场举行,副市长赵宝毅出席仪式,并宣布活动启动。

启动仪式上,市医疗保障局相关负责人宣读了活动倡议书;酒钢医院、市医药公司相关负责人分别代表定点医疗机构和定点零售药店宣读了承诺书。活动现场还放置了展板、设立了咨询服务台,工作人员向群众发放了宣传资料。市第一人民医院、酒钢医院医护人员开展了免费义诊活动。

市财政局、医疗保障局、第一人民医院等相关单位负责人,以及全市各医药机构职工代表500余人参加启动仪式。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭