第3版:国内国际
3上一版  下一版4
 
人勤春来早,再期大有年
民俗乐新春
敦煌航空口岸对外开放通过国家验收
北京:逛庙会 品年味
1月内蒙古煤炭价格小幅上涨
上海春节迎来“拜年雪”和“拜年潮”
普京表示全球军控与核不扩散体系受到挑战
涓涓甜水润万家 一个“情”字映丹心
特朗普宣布第二次“金特会”将在河内举行
标题新闻
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        

涓涓甜水润万家 一个“情”字映丹心

 

(接一版)开展“三留守三关爱”活动。从多角度入手,加大对全市“三留守”人员的帮扶和服务力度,通过结对帮扶、精神慰藉、节假日慰问、志愿服务等形式,覆盖“三留守”人员的学习、生活及心理等全方位的需求。积极整合各界优势资源,构建层层推进、齐抓共管的关爱网络,健全留守儿童、留守妇女、留守老人关爱服务体系,实现留守儿童结对帮扶全覆盖,实现更高、更新、更人性化发展。

开展为农民工送温暖活动。各级工会把农民工纳入元旦春节送温暖的重点对象,把农民工相对集中的困难企业纳入走访范围,2018 年“两节”期间送温暖共计1205人,共计帮扶资金140.68 万元。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭