第1版:雄关要闻
下一版4
 
李忠科看望慰问文殊镇困难群众
热闹社火拜大年
李忠科丁巨胜走访慰问中核 龙瑞和中核四○四有限公司
丁巨胜检查春节期间安保 维稳和旅游安全保障工作
文明过节渐入人心
涓涓甜水润万家 一个“情”字映丹心
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        

李忠科丁巨胜走访慰问中核 龙瑞和中核四○四有限公司

朱玲
 

本报讯(记者朱玲)2月3日上午,市委书记李忠科,市委副书记、市长丁巨胜走访慰问中核龙瑞科技有限公司和中核四○四有限公司,向企业干部职工和家属送去新春的问候和祝福。

李忠科说,过去的一年,是我市发展进程中极不平凡的一年。面对多重困难叠加的严峻形势,在省委的正确领导下,嘉峪关市高举旗帜、攻坚克难、奋力拼搏,开创了高质量转型发展、高水平全面小康的新局面,这些成绩的取得都离不开中核龙瑞科技有限公司和中核四○四有限公司的大力支持。

李忠科说,市委市政府将一如既往地发扬“店小二”精神,提供保姆式服务,积极落实有关工作,全力以赴、不折不扣支持中核龙瑞和中核四○四有限公司,为企业做大做强提供坚强的支撑、营造良好的发展环境。也希望地企之间深化合作、共同发展,优势互补、互惠互利,立足当前、着眼长远,共创更加美好的未来。

丁巨胜感谢中核龙瑞和中核四○四有限公司对我市经济社会发展所作的贡献,他表示,我市将继续解放思想、主动服务,努力拓展合作领域,做好各项服务保障工作,实现地企双方互利共赢。

中核龙瑞科技有限公司党委书记、董事长李江颖,中核四○四有限公司总经理朱纪在座谈时分别介绍了企业经营发展情况,并表示将立足企业优势,主动发挥作用,积极支持嘉峪关经济社会建设发展,为实现地企共赢贡献新的更大的力量。

市人大常委会副主任冯彪、市政协副主席韩淑华及市委秘书长韩峻峰、市政府秘书长贾光军一同走访慰问。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭