第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
嘉峪关市贯彻落实甘肃省环境保护督察反馈意见整改方案
省委第八巡视组第一巡察组巡察市工信委情况反馈会召开
大力弘扬宪法精神 提高依法治理能力
省第四考核组考核我市2018年度保障农民工工资支付工作
冯彪调研冯家沟村驻村帮扶工作
税务局多措并举推进“一窗通办”
市建行善用金融科技解决民营企业“融资难”
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年12月14日 放大 缩小 默认        

省第四考核组考核我市2018年度保障农民工工资支付工作
何正义主持座谈会
 

本报讯(记者李霞)12月12日,由省住建厅副厅长马育功带领的省保障农民工工资支付工作第四考核组对我市2018年度保障农民工工资支付工作情况进行考核,并召开座谈会。副市长何正义主持座谈会。

会上,马育功就本次考核工作提出具体要求,并听取市人社局及相关部门负责人汇报我市2018年度保障农民工工资支付工作等相关情况。

听取汇报后,马育功要求,要提高政治站位,高度重视保障农民工工资支付工作。各相关部门要进一步加强配合联动,各司其职、各负其责,确保工作取得实效。公安司法部门要密切配合,进一步强化严肃依法处置。

何正义强调,要以此次省政府考核为契机,以问题为导向,进一步加大工作力度,一如既往地做好保障农民工工资支付工作,最大限度维护好广大农民工的合法权益。

市人社局、公安局、交通局等相关单位负责人参加会议。

我市开展《中国共产党纪律处分条例》知识答题竞赛活动

本报讯(李婷婷)10月23日至11月底,市纪委监委在全市范围内开展了新修订的《中国共产党纪律处分条例》知识答题竞赛活动。

答题竞赛活动采取报纸答题和网络答题两种方式进行,试题内容为新修订的《中国共产党纪律处分条例》,题型为单项选择题、多项选择题以及判断题,共100分,参赛对象为全市82家单位党员干部。通过全员覆盖、人人参与知识答题,使广大党员特别是党员领导干部牢记廉洁自律要求,熟悉纪律处分规定,切实增强贯彻执行党纪党规的思想自觉和行动自觉,推动形成学纪、明纪、守纪的浓厚氛围。截止12月3日,全市82家单位党员干部参与答题活动,共收到有效答卷6220余份。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭