第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
市社会治理局创新服务模式打造社会治理升级版
全市深化涉农领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会举行
我市召开“12·5”国际志愿者日主题活动 暨志愿服务工作经验交流会
金融服务公司学习《关于促进民营经济健康发展的意见》
我市深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会召开
尊崇宪法精神 推动政协工作
“智慧法院”“智慧检务”建设有序推进
文广新局把学习宪法作为履职的基本功和必修课
黄莹
人民社区开展国家宪法日普法宣传活动
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

“智慧法院”“智慧检务”建设有序推进

杨亮
 

本报讯(记者杨亮)今年以来,我市结合实际,以高起点站位、高层次谋划、高强度的举措有序推进“智慧法院”“智慧检务”建设。

目前,两级法院合用的审判大楼及审判法庭已经完成前期建设任务,法院四级专网、信息集控中心、安保中心、执行指挥、审判流程信息公开平台、裁判文书公开平台、庭审公开平台、科技法庭等均正常运行,市中级人民法院新审判大楼“智慧法院”信息系统正在建设当中。

市人民检察院建成智能赃证物管理室,完成全省异地容灾数据备份中心、看守所分支网络及控告申诉接待大厅建设,依托检察机关统一业务应用系统,对所有案件实行网上全程动态监控,及时发现和纠正违法违规清醒和不规范问题。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭