第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
市社会治理局创新服务模式打造社会治理升级版
全市深化涉农领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会举行
我市召开“12·5”国际志愿者日主题活动 暨志愿服务工作经验交流会
金融服务公司学习《关于促进民营经济健康发展的意见》
我市深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会召开
尊崇宪法精神 推动政协工作
“智慧法院”“智慧检务”建设有序推进
文广新局把学习宪法作为履职的基本功和必修课
黄莹
人民社区开展国家宪法日普法宣传活动
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

金融服务公司学习《关于促进民营经济健康发展的意见》

朱玲 于永晖
 

本报讯(朱玲 于永晖)11月28日,市中小企业金融服务股份有限公司召开全体员工会议,学习贯彻市委、市政府《关于促进民营经济健康发展的意见》精神。

会议全文学习了《意见》精神,公司负责人就《意见》中关于破解民营企业融资难融资贵问题进行了重点讲解,分别就拓宽融资渠道、鼓励直接融资、强化担保作用和疏通结合化解企业“三角债”等内容结合公司实际运营情况进行深入解读。

同时,为更好地支持我市民营企业发展,市中小企业金融服务股份有限公司召开专题会议,研究降低企业融资费率、降低企业运营成本,减轻企业融资负担。据估算,通过降低融资费率每年可为企业节省成本近100万元,有力支持了我市民营企业健康有序发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭