第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
市社会治理局创新服务模式打造社会治理升级版
全市深化涉农领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会举行
我市召开“12·5”国际志愿者日主题活动 暨志愿服务工作经验交流会
金融服务公司学习《关于促进民营经济健康发展的意见》
我市深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会召开
尊崇宪法精神 推动政协工作
“智慧法院”“智慧检务”建设有序推进
文广新局把学习宪法作为履职的基本功和必修课
黄莹
人民社区开展国家宪法日普法宣传活动
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

全市深化涉农领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会举行
马庆主持并讲话
杨亮
 

本报讯(记者杨亮)12月5日,全市深化涉农领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会举行。市委常委、纪委书记、市监委主任马庆主持会议并讲话。

会上,传达了中央脱贫攻坚专项巡视工作、省委书记林铎在全省实施乡村振兴战略工作推进会议上的有关要求;通报了涉农领域腐败和作风交叉互查情况;长城区、镜铁区、雄关区、农林局、民政局等相关负责同志作了交流发言。

就进一步深化涉农领域腐败和作风问题专项治理工作,马庆要求,一要政治上再对标,充分认识深化涉农领域腐败和作风问题专项治理的重要性和紧迫性,正确分析研判我市扶贫开发工作现状,坚决纠正那些片面甚至错误的思想认识;二要目标上再聚焦,精准清查并坚决整治涉农领域腐败问题和不正之风,扎实整改落实,持续深化成效;三要行动上再发力,敢于担当、严肃执纪、依靠群众、齐抓共管,以深化专项治理为契机持续推进全面从严治党向纵深发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭