第1版:雄关要闻
下一版4
 
文化溢芬芳 幸福滋味浓
农业生产经营方式出现重大变革
我市综合科技进步 水平增幅居全省第一
农业产业结构不断优化
“雄关历史记忆”珍品档案图片展开展
失联9年后,李海成回到了组织怀抱
我市不断强化执纪监督倒逼作风改进
忆往昔峥嵘岁月稠 看今朝旖旎风光秀
冯家沟的葡萄熟了
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

我市不断强化执纪监督倒逼作风改进

杨亮
 

本报讯(记者杨亮)今年以来,对照作风建设年活动实施方案列出的7个方面问题,建立整改台账,按照省政府“十不准”要求制定负面清单,各级领导班子查找问题2846条,整改2154条,整改率76%。

发挥市委市政府督查室、派驻纪检组、市委巡察办、作风办、三纠三促办等职能作用,结合省委第三轮巡视和专项巡视巡察,针对干部作风不优、服务质量不高、工作落实不力等问题,开展6轮次明察暗访,对发现的问题一律曝光、一律问责,给予党政纪处分10人、诫勉谈话7人、通报批评15人。狠抓省上明察暗访发现的问题整改,对存在问题的3家单位主要负责人进行约谈,以震慑效应倒逼作风改进。1—9月,全市纪检监察机关受理信访举报145件次,初核34件次,立案23件,问责县处级干部3人。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭