第1版:雄关要闻
下一版4
 
文化溢芬芳 幸福滋味浓
农业生产经营方式出现重大变革
我市综合科技进步 水平增幅居全省第一
农业产业结构不断优化
“雄关历史记忆”珍品档案图片展开展
失联9年后,李海成回到了组织怀抱
我市不断强化执纪监督倒逼作风改进
忆往昔峥嵘岁月稠 看今朝旖旎风光秀
冯家沟的葡萄熟了
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

失联9年后,李海成回到了组织怀抱

杨亮
 

本报记者 杨亮

9年前,嘉峪关棉纺厂宣告破产之后,已有7年党龄的李海成,因党组织关系无接收部门,不得已与党组织“失联”了。

为了与党组织取得联系,2015年和2017年,李海成四处打听,希望能重新回到党组织的怀抱,可都是无果而终。

自从与党组织失联后,不管是社区登记填表,还是孩子上学填表,政治面貌这一栏,李海成只得填成“群众”。

其实,2002年李海成入党之后,全家人还着实为他庆祝了一番。在李海成家,父亲是党员,岳父也是党员,能成为党员,李海成由衷地感到无上光荣。

2015年和2017年找了两年党组织没找到之后,妻子受银霞也替爱人李海成感到失落。

受银霞告诉记者,她父亲是参加过剿匪的老党员,别看在农村,在整个村子里还是十分有威信的,村里的人敬重他,不光因为他参加过剿匪战斗,更重要的他是一名党员,值得信赖。

老辈人的潜移默化熏陶,让李海成和妻子受银霞对中国共产党始终心存敬畏。李海成告诉记者,如果一个三口之家,父母都是党员,那么这个家庭绝对是充满阳光和自信的。

妻子受银霞在中鹏物业上班,自从爱人重新回到党组织之后,她也思忖着想入党,近日,在祁连社区服务中心办业务时,她把这个想法告诉社区副主任薛斐以后,薛斐当即表示,如果入党愿当她的入党介绍人。

受银霞告诉记者,自己的孩子已经是团员了,现在每天都在鼓励他,要努力学习,刻苦钻研,将来积极向党组织靠拢,成为一名光荣的中国共产党党员。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭