第1版:雄关要闻
下一版4
 
文化溢芬芳 幸福滋味浓
农业生产经营方式出现重大变革
我市综合科技进步 水平增幅居全省第一
农业产业结构不断优化
“雄关历史记忆”珍品档案图片展开展
失联9年后,李海成回到了组织怀抱
我市不断强化执纪监督倒逼作风改进
忆往昔峥嵘岁月稠 看今朝旖旎风光秀
冯家沟的葡萄熟了
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

“雄关历史记忆”珍品档案图片展开展
王荣军参观
李巍
 

本报讯(记者李巍)展珍品图片,记雄关蝶变。12月5日,由市档案局举办的“‘雄关历史记忆’珍品档案图片展”在档案局机关文化长廊开展。市委副书记王荣军参观。

本次图片展精选了500份市档案馆馆藏珍贵档案和部分地方文物资料,共分为雄关旧貌、我市建市及酒钢建设、党和国家领导人关怀、文物档案、文献古迹、获得国家荣誉、红色档案、档案事业发展、大型赛事等十个版块,全面反映了我市从苍茫戈壁到西部明珠的升华历史,纪念我市在改革开放40年来所走过的道路。

参观中,王荣军一边听取讲解,一边就展出的珍贵档案图片内容与工作人员亲切交流,详细了解了此次图片展的筹备过程、馆藏档案的收集历史等,对档案局工作人员的辛勤付出予以高度赞扬,对此次图片展的顺利开展表示热烈祝贺。王荣军希望全体档案人在下一步工作中按照档案管理要求,持续做好档案信息的入库、保护等工作,全力以赴保存好我市蓬勃发展的点点滴滴,同时,要主动跟进新形势、适应新发展,积极开展挖掘、收集等方面工作,努力开创档案事业发展新局面。

市委党史研究室、市档案局等单位负责人陪同参观。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭