第1版:雄关要闻
下一版4
 
市委理论中心组召开学习会
丁巨胜调研文殊镇人居环境整治和冬季清洁取暖改造工作开展情况
王荣军调研档案局重点工作推进情况
我市纪律检查体制改革深入推进
今年全市行政机关公务员远程网络培训进展顺利
市人大常委会机关党支部开展“主题党日”活动
我市现代市场体系不断健全
我市以“四个坚持”确保落实环保督察整改工作任务
扫描二维码 欢迎关注本报客户端和新闻网微信
图为市民在体验酒钢西部重工精益制造平台研发的安全培训VR产品。
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月11日 放大 缩小 默认        

我市现代市场体系不断健全

杨亮
 

本报讯(记者杨亮)今年以来,我市非公经济发展的政策环境进一步优化,现代市场体系不断健全。

出台了关于进一步加快发展非公有制经济的实施意见和进一步激发民间有效投资活力促进经济持续健康发展的实施方案。

商事制度改革继续深化,企业名称自主申报登记管理改革全面推行,“证照分离”改革积极推进。“先证后照”改革持续深化,公布了《嘉峪关市工商登记后置审批事项指导目录》。登记注册全程电子化,“多证合一”、简易注销等改革进一步深化和巩固。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭