第1版:雄关要闻
下一版4
 
市委理论中心组召开学习会
丁巨胜调研文殊镇人居环境整治和冬季清洁取暖改造工作开展情况
王荣军调研档案局重点工作推进情况
我市纪律检查体制改革深入推进
今年全市行政机关公务员远程网络培训进展顺利
市人大常委会机关党支部开展“主题党日”活动
我市现代市场体系不断健全
我市以“四个坚持”确保落实环保督察整改工作任务
扫描二维码 欢迎关注本报客户端和新闻网微信
图为市民在体验酒钢西部重工精益制造平台研发的安全培训VR产品。
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月11日 放大 缩小 默认        

市人大常委会机关党支部开展“主题党日”活动

茹奕
 

本报讯(茹奕)10月9日,市人大常委会机关党支部开展“主题党日”活动,市人大常委会副主任冯彪、王真智、唐晓东出席。冯彪就机关党支部开展好“主题党日”活动提出要求。

会上,传达了《中共嘉峪关市委办公室印发<嘉峪关市关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干措施>的通知》;李忠科、丁巨胜、王忠先同志在全市组织工作会议上的讲话;《中共嘉峪关市委关于2017年两轮巡察整改回访督查情况的通报》等三个文件,还对市直机关工委关于2018年第三季度党支部党建日常工作考核情况进行了通报,专题学习了《交纳党费非小事,一分一毫见党性》的理论文章。

会议要求,机关党员干部要提高政治站位,高度重视、认真学习贯彻全市组织工作会议精神。机关党支部要强化领导,切实把教育、监督、管理的职责担起来,引导党员增强党性意识和组织观念,机关党员干部要牢固树立党章意识,做合格党员。要及时总结,查漏补缺,结合人大工作特点,对前一阶段的工作认真总结,对第四季度的工作早谋划、早部署。

市人大常委会机关全体党员干部参加。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭