第1版:雄关要闻
下一版4
 
市委理论中心组召开学习会
丁巨胜调研文殊镇人居环境整治和冬季清洁取暖改造工作开展情况
王荣军调研档案局重点工作推进情况
我市纪律检查体制改革深入推进
今年全市行政机关公务员远程网络培训进展顺利
市人大常委会机关党支部开展“主题党日”活动
我市现代市场体系不断健全
我市以“四个坚持”确保落实环保督察整改工作任务
扫描二维码 欢迎关注本报客户端和新闻网微信
图为市民在体验酒钢西部重工精益制造平台研发的安全培训VR产品。
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月11日 放大 缩小 默认        

今年全市行政机关公务员远程网络培训进展顺利

王薇 李多进
 

本报讯(王薇 李多进)为进一步加强公务员队伍建设,我市于今年8月30日至11月30日举办全市行政机关公务员远程网络培训。

此次培训分网络培训与脱贫攻坚两个专题,以习近平新时代中国特色社会主义思想、“四个意识”、公务员职业道德建设、供给侧结构性改革、文化大省建设、生态文明与环境保护、法治素养、“一带一路”建设、互联网+、安全生产、保密知识、习近平总书记关于扶贫开发方面的战略论述、乡村振兴战略、产业扶贫等为主要内容。教学内容呈现方式以网络视频课件为主,采取远程网络培训模式进行。

为加强培训管理和监督,提高培训质量,本次培训采取学时学分制管理办法,参训人员需完成必修课程27个学分,选修课程13个学分,共计40个学分。同时,为满足学员不同岗位需求、履职需要和个人兴趣偏好,此次培训设置了自修课程,学员可自由选择学习。此外,培训将学习与考试相结合,培训情况将作为公务员考核的内容和任职、晋升的重要依据之一。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭