第1版:雄关要闻
下一版4
 
市委理论中心组召开学习会
丁巨胜调研文殊镇人居环境整治和冬季清洁取暖改造工作开展情况
王荣军调研档案局重点工作推进情况
我市纪律检查体制改革深入推进
今年全市行政机关公务员远程网络培训进展顺利
市人大常委会机关党支部开展“主题党日”活动
我市现代市场体系不断健全
我市以“四个坚持”确保落实环保督察整改工作任务
扫描二维码 欢迎关注本报客户端和新闻网微信
图为市民在体验酒钢西部重工精益制造平台研发的安全培训VR产品。
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月11日 放大 缩小 默认        

我市纪律检查体制改革深入推进

杨亮
 

本报讯(记者杨亮)为进一步推进纪检工作具体化、程序化、制度化,我市深入推进纪律检查体制改革。

推进国家监察体制改革试点,完成市监察委员会组建和委员选举任命。

加强对派驻机构的领导,制定派驻纪检组长和基层、企业纪委书记提名考察办法,推进派驻机构监督全覆盖,撤销原有35个纪检机构,新设5个综合派驻机构、10个单独派驻机构,实现了78家市直一级党和国家机关监督全覆盖。

加强巡察工作,组建市委巡察机构和队伍,启动了十一届市委任期内巡察工作,分两轮对全市28家机关行政事业单位开展巡察。

强化对重大项目建设的监督保障,在全省率先建立党政干部容错纠错、构建新型政商关系的工作制度,激发党员干部干事创业、服务发展的担当和热情。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭