第1版:雄关要闻
下一版4
 
市委理论中心组召开学习会
丁巨胜调研文殊镇人居环境整治和冬季清洁取暖改造工作开展情况
王荣军调研档案局重点工作推进情况
我市纪律检查体制改革深入推进
今年全市行政机关公务员远程网络培训进展顺利
市人大常委会机关党支部开展“主题党日”活动
我市现代市场体系不断健全
我市以“四个坚持”确保落实环保督察整改工作任务
扫描二维码 欢迎关注本报客户端和新闻网微信
图为市民在体验酒钢西部重工精益制造平台研发的安全培训VR产品。
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月11日 放大 缩小 默认        

王荣军调研档案局重点工作推进情况

李霞
 

本报讯(记者李霞)10月9日,市委副书记王荣军对市档案局重点工作推进情况进行调研,并召开座谈会。

王荣军先后来到市档案局数字化加工室、档案库房等科室查看,并详细了解档案数字化工作进展情况、档案查阅情况、馆藏资源建设及服务利用情况。市档案局相关负责人对重点工作情况进行汇报。

座谈会上,王荣军传达了省市县和省直分管档案工作负责同志培训班精神,并对我市档案管理工作提出要求。他要求,要始终把牢政治方向,牢记“为党管档、为国守史、为民服务”的使命,切实增强政治责任感和历史使命感。要守牢档案安全底线,时刻绷紧档案安全这根弦,克服困难,把档案安全责任落到实处,确保档案资料绝对安全。要进一步做好档案编研工作,用好用活档案资料,把档案工作与我市的经济社会发展联系起来,通过找准历史档案与现实需求的结合点,进一步挖掘档案利用潜能,充分发挥档案资政作用,更好地为我市的各项重点工作提供咨询、参考服务。

市档案局各科室相关负责人参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭