第1版:雄关要闻
下一版4
 
市委理论中心组召开学习会
丁巨胜调研文殊镇人居环境整治和冬季清洁取暖改造工作开展情况
王荣军调研档案局重点工作推进情况
我市纪律检查体制改革深入推进
今年全市行政机关公务员远程网络培训进展顺利
市人大常委会机关党支部开展“主题党日”活动
我市现代市场体系不断健全
我市以“四个坚持”确保落实环保督察整改工作任务
扫描二维码 欢迎关注本报客户端和新闻网微信
图为市民在体验酒钢西部重工精益制造平台研发的安全培训VR产品。
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月11日 放大 缩小 默认        

市委理论中心组召开学习会
李忠科主持并讲话 丁巨胜王荣军等出席
朱玲 李巍
 

本报讯(记者朱玲 李巍)10月10日,市委理论中心组召开学习会。市委书记李忠科主持会议并讲话;市委副书记、市长丁巨胜,市委副书记王荣军及市领导王毅、王进平、王忠先等出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的重要讲话和中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神;传达了《中共中央、国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》和中央纪委办公厅印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神,集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》的通知精神以及《中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区神树水电站整改问题及其教训的通报》《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《甘肃省党政领导干部安全生产责任制实施细则》精神;传达了林铎同志在全省深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会上的讲话精神;市委党校副校长吴寿先同志作《习近平谈治国理政》第二卷专题辅导;王荣军、王毅、王进平、王忠先作交流发言。

李忠科强调,一要锲而不舍强化理论武装。要对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《习近平谈治国理政(第二卷)》等理论成果,静下心来学、带着问题学、联系实际学、知行合一学,进一步深学细学、学深悟透、融会贯通,真正取得用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作的效果。二要深入实施乡村振兴战略。要深入推进“双促双增”精准帮扶行动,促进农村居民持续增收;要提升农业规模经营水平,不断提升农产品附加值;要深化农村“三权”“三变”改革,激活农村发展内生动力;要持续推进人居环境综合整治,不断改善村容村貌,打造山水林田湖草生命共同体。三要全面落实各项改革任务。要结合市情实际,推动高质量发展,深化“放管服”改革,扛起落实改革任务的政治责任,让群众享受到更多改革红利。四要坚决打好污染防治攻坚战。要坚持全域治理,从严整治生态环境问题,切实强化各类污染防治和环境执法监督管理,联系市情实际,坚决打好“三大攻坚战”,不断提升生态文明建设水平。五要全力抓好安全生产各项工作。要深刻认识安全生产工作的重要性,坚决抓好安全生产各项任务落实,切实加强安全生产监督考核,以为人民群众生命财产负责的精神,一丝不苟地做好安全生产工作。六要驰而不息抓好作风建设和反腐败工作。要充分认识作风建设和反腐败工作的艰巨性、长期性,认真履行全面从严治党责任,持续优化政治生态,从严从细纠正“四风”问题,以扎实有效的举措,推进作风建设和反腐败工作,营造干事创业、风清气正的良好环境。

全市在嘉理论中心组成员参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭