第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
市委巡察办公室关于十一届市委第三轮巡察问题的公示
王进平调研我市“放管服”改革工作
市纪委派驻市教育局纪检组 加大监督检查力度助推公车管理规范化
中沟村“双促双增”帮扶工作协调推进会召开
迎宾社区开展扫黑 除恶集中宣传活动
市妇联等部门联合开展创建 “美丽庭院”观摩交流活动
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月10日 放大 缩小 默认        

迎宾社区开展扫黑 除恶集中宣传活动

李巍
 

本报讯(记者李巍 通讯员殷吉荣)近日,镜铁区迎宾社区联合前进路派出所,在铁路文化广场面向辖区居民开展扫黑除恶集中宣传活动。

活动中,派出所民警围绕如何甄别黑恶社会性质、扫黑除恶专项斗争的重要意义、举报电话等多项内容,向现场群众进行了详细讲解,并就扫黑除恶相关法律法规进行了现场宣讲。社区工作人员通过发放宣传资料、悬挂横幅、展板讲解等方式,鼓励群众积极参与扫黑除恶专项斗争,大力检举揭发违法犯罪线索,让广大群众了解扫黑除恶的最终目的是严厉打击黑恶违法犯罪活动。

活动结束后,迎宾社区利用入户宣传、全媒体宣传等方式,真正做到扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭