第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
市委巡察办公室关于十一届市委第三轮巡察问题的公示
王进平调研我市“放管服”改革工作
市纪委派驻市教育局纪检组 加大监督检查力度助推公车管理规范化
中沟村“双促双增”帮扶工作协调推进会召开
迎宾社区开展扫黑 除恶集中宣传活动
市妇联等部门联合开展创建 “美丽庭院”观摩交流活动
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月10日 放大 缩小 默认        

中沟村“双促双增”帮扶工作协调推进会召开
李亦军主持
李多进
 

本报讯(记者李多进)10月9日,市委常委、宣传部部长李亦军主持召开中沟村“双促双增”帮扶工作协调推进会。

会议听取了新城镇中沟村10千伏100KVA变压器配电项目和嘉峪关蔬菜花卉种子产业园项目规划实施情况的介绍和存在的困难。会议要求中沟村帮扶单位按照帮扶计划方案,启动建设育苗大棚所要进行的输电线路改造,做好项目论证、申报及资金筹备等相关工作;各帮扶单位驻村干部要积极主动,相互配合,扎实推进帮扶工作;农林局要将蔬菜花卉种子产业园项目作为重点帮扶项目,帮助村、企业做好项目的规划、论证、申报及落实工作,解决好存在的问题,推进项目顺利进行,切实使帮扶工作收到成效,带动农民持续增收致富。

市委农办、长城区、农林局、房管局、嘉峪关日报社等帮扶工作成员单位负责人参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭