第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
市委巡察办公室关于十一届市委第三轮巡察问题的公示
王进平调研我市“放管服”改革工作
市纪委派驻市教育局纪检组 加大监督检查力度助推公车管理规范化
中沟村“双促双增”帮扶工作协调推进会召开
迎宾社区开展扫黑 除恶集中宣传活动
市妇联等部门联合开展创建 “美丽庭院”观摩交流活动
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月10日 放大 缩小 默认        

市妇联等部门联合开展创建 “美丽庭院”观摩交流活动

齐丽蓉
 

本报讯(齐丽蓉)9月27日,市妇联、市建设局、市委农办联合组织开展了全市创建“美丽庭院”观摩交流活动。

观摩团一行先后来到新城镇和峪泉镇的部分示范户家中,参观屋内陈设和卫生情况,以及门前屋后卫生清洁整治及绿化情况,并与示范户家庭成员交谈,切身感受“美丽庭院”创建工作给家庭带来的美丽蜕变。所到之处,院落整洁有序,村庄各个角落鲜花点缀,与村里整洁清新的房屋相得益彰。真是步步有景色,家家有特色,让观摩团成员看到了不一样的美。

观摩结束后,召开了交流推进会。宣读了《关于命名2017年全市“美丽庭院”创建示范村、示范户的决定》,为荣获“美丽庭院”示范村的嘉峪关村和河口村、荣获“美丽庭院”示范户的三镇45户家庭代表授牌,并就创建工作进行了交流发言。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭