第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
市委巡察办公室关于十一届市委第三轮巡察问题的公示
王进平调研我市“放管服”改革工作
市纪委派驻市教育局纪检组 加大监督检查力度助推公车管理规范化
中沟村“双促双增”帮扶工作协调推进会召开
迎宾社区开展扫黑 除恶集中宣传活动
市妇联等部门联合开展创建 “美丽庭院”观摩交流活动
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月10日 放大 缩小 默认        

王进平调研我市“放管服”改革工作

米开石
 

本报讯(记者米开石)10月8日,市委常委、常务副市长王进平带队,调研我市“放管服”改革工作,并召开座谈会。市人大常委会副主任王真智、市政协副主席保元庆一同调研。

王进平一行先后来到市国土局不动产登记中心、市人社局办事大厅、市场监管局及友谊社区,就其“放管服”改革工作进行实地察看,并现场提出意见建议。

会上,市国土局对不动产登记集中办理情况进行了汇报;市人社局对系统对接和综合窗口设置情况进行了汇报;市场监管局对三集中、三到位及综合窗口设置情况进行了汇报;友谊社区对一窗受理、集成服务情况作了汇报。

王进平强调,要高度重视“放管服”改革工作,强化担当意识、责任意识,切实增强工作干劲,将改革进行到底;要全力推广好的管理方案及相关服务经验,提升自身业务素质和能力;要坚持问题导向,解决难点、堵点问题,最大程度的便企利民;要加强工作纪律,坚持下好“一盘棋”,着力构建政务服务“一张网”,持续深入推进“放管服”改革工作。

市政管办、编办、房管局及三区等相关单位负责人参加座谈会。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭