第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
何正义调研我市重点道路交通项目推进情况
我市2018中秋直播活动协调会召开
市人大机关开展庆祝改革开放40周年主题宣传教育活动
大景区管委会圆满完成各项工作
吴祥义
市检察院第一党支部开展主题党日活动
市财政局打造服务型财政所
雄关公安分局 重拳出击 严厉打击涉黄违法犯罪行为
不送节礼,挺好
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年9月20日 放大 缩小 默认        

雄关公安分局 重拳出击 严厉打击涉黄违法犯罪行为

张文婷
 

本报讯(张文婷)为净化社会风气,维护社会治安稳定,雄关公安分局按照“严部署、压责任、零容忍、快行动、出重拳、求实效”的工作要求,将“涉黄”违法犯罪作为一个打击重点,以零容忍的态度坚决查处违法犯罪行为,努力营造风清气正的社会治安环境。

今年以来,雄关公安分局对辖区场所重点人员及重点区域开展了多次摸排、清查。共查获拉客招嫖、卖淫嫖娼等涉黄行政案件38起,打击处理违法行为人46人次。

在对违法犯罪活动持续高压态势打击下,辖区六岔路口拉客招嫖等丑恶现象得以有效遏制,社会风气得到净化,“按摩店”“足浴店”等涉黄场所被有效清除,人民群众满意度和安全感得到进一步提升。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭