第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
何正义调研我市重点道路交通项目推进情况
我市2018中秋直播活动协调会召开
市人大机关开展庆祝改革开放40周年主题宣传教育活动
大景区管委会圆满完成各项工作
吴祥义
市检察院第一党支部开展主题党日活动
市财政局打造服务型财政所
雄关公安分局 重拳出击 严厉打击涉黄违法犯罪行为
不送节礼,挺好
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年9月20日 放大 缩小 默认        

市人大机关开展庆祝改革开放40周年主题宣传教育活动
冯彪王真智出席
李霞
 

本报讯(记者李霞)9月18日,市人大常委会机关开展庆祝改革开放40周年主题宣传教育活动,市人大常委会副主任冯彪、王真智,市人大常委会秘书长赵大鹏出席。

活动中,市委讲师团团长赵朝晖以《关于加强和改进意识形态工作的几个问题》为题,围绕什么是意识形态、当前意识形态领域的形势、新形势下如何加强意识形态工作三个方面进行专题辅导。用大量的事实、精辟的分析,对意识形态工作进行了全面的解读和深刻的诠释。通过辅导,希望大家更加坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力,提高政治站位,弘扬社会主义核心价值观,牢牢筑起意识形态领域的安全防护网,落实好意识形态工作责任制,进一步增强做好党的工作和意识形态工作的政治责任感和使命感。

活动中,还传达了相关文件精神,对机关党员干部参加微信公众号法律知识竞赛活动进行了安排部署。

市人大常委会机关全体党员干部参加活动。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭