第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
以党建提升引领业务发展
我市开展人员密集场所消防安全检查
我市安排部署政法机关服务经济发展优化营商环境工作
市检察院 开展“大学习大研讨大培训”心得交流
全省林业计划财务管理工作推进会在我市召开
中沟村精准帮扶领导小组召开第一次工作推进会
别让贪婪嘴脸屡屡损伤党和政府形象
郑守珍
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年9月4日 放大 缩小 默认        

中沟村精准帮扶领导小组召开第一次工作推进会
李亦军主持
杨亮
 

本报讯(记者杨亮)8月30日,长城区新城镇中沟村精准帮扶领导小组召开第一次工作推进会。市委常委、宣传部部长李亦军主持会议。

会上,宣读了《关于进一步加强中沟村精准帮扶的工作方案》通知,各成员单位负责人分别就近期帮扶进展情况进行了汇报。

会议要求,提高政治站位,各成员单位要高度重视中沟村帮扶工作,按照8月22日中沟村调研部署精准帮扶工作会要求,不断深化帮扶力度,拓宽帮扶途径,增强帮扶实效,巩固帮扶成果,一是尽快建立帮扶机制,及时协调研究帮扶问题;二是完善帮扶联席会议制度和办法,加强信息报送,确保帮扶工作持续有力推进;三是积极探索产业带动模式,形成互助共建的良好帮扶模式;四是各帮扶牵头单位认真研究,按照一组一策、一户一策,精准精确帮扶,尽快实现致富奔小康的梦想。

市委宣传部、长城区、卫计委、房管局、嘉峪关日报社等单位和部门负责人参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭