第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
以党建提升引领业务发展
我市开展人员密集场所消防安全检查
我市安排部署政法机关服务经济发展优化营商环境工作
市检察院 开展“大学习大研讨大培训”心得交流
全省林业计划财务管理工作推进会在我市召开
中沟村精准帮扶领导小组召开第一次工作推进会
别让贪婪嘴脸屡屡损伤党和政府形象
郑守珍
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年9月4日 放大 缩小 默认        

市检察院 开展“大学习大研讨大培训”心得交流

朱玲 韩梅
 

本报讯(朱玲 韩梅)近日,按照《全市检察机关开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大研讨大培训实施方案》和工作进度安排,市检察院组织召开“大学习大研讨大培训”心得交流大会。

会上,7名干警代表围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,结合本职工作,畅谈了自己在“大学习大研讨大培训”活动中的学习体会,汇报了各自的学习收获。

大家一致认为,通过交流心得,加深了对习近平同志重要指示精神的理解和把握,进一步统一了对政法工作、检察工作重大理论和实践问题的认识,进一步明确了今后一个时期加强和改进检察工作的基本要求,增强了大家对中国特色社会主义的政治认同、理论认同和感情认同。纷纷表示,今后要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指导工作,真正在“学懂、弄通、做实”上下功夫,着力转变不适应不符合的思想观念,着力解决影响和制约工作成效的突出问题。

会议要求,市检察院将在总结前期“大学习大研讨大培训”活动情况的基础上,不断深化学习研讨,并与当前开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动紧密结合起来,谋思路、强措施、转作风、抓落实,切实推动各项工作再上新台阶。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭